亚伯体育

返回 当前位置 :亚伯体育 >> 工作动态

亚伯体育 召开社会组织党建指导员专题培训会

来源: 亚伯体育 时间:2020-08-18

8月13日上午,亚伯体育 由组织宣传部牵头,召开市红十字会社会组织党建指导员培训会议。组织宣传部部长和相关人员出席会议,社会组织7名党建指导员参加会议。

培训会上,各基层组织党建指导员在组织宣传部相关人员带领下,认真学习了《中国共产党党章》《中华人民共和国红十字会法》《亚伯体育 党建指导员管理办法》(试行)等法规制度,并围绕如何结合实际贯彻落实好相关法规制度展开了深入讨论。

最后,组织宣传部部长围绕如何开展好社会组织工作、履行好党建指导员职责交流了心得体会,并提出了相关要求:一是要充分发扬主人翁精神,积极主动做好党建指导员各项工作;二是要充分发扬奉献精神,甘于吃苦、乐于奉献,认真做好力所能及的事情;三是加强交流沟通,通过交流沟通,及时发现问题,解决问题。

通过这次培训,使各党建指导员进一步提升了思想认识,了解掌握了相关法规制度基本内容,明确了岗位职责要求。大家纷纷表示:一定将这次培训掌握的知识用于今后工作中,扎扎实实完成好各项工作任务。